Pengumuman Penerima Hibah Post Doctoral 2024

Para Penerima Hibah Post Doctoral 2024
Institut Pertanian Bogor
Bogor

Bersama ini kami sampaikan Pengumuman Nama-nama pengusul yang lolos seleksi substansi pendanaan program hibah Post-doctoral. Kami ucapkan selamat kepada para pengusul yang berhasil mendapatkan pendanaan program hibah Post-doctoral dan kepada pengusul yang belum lolos seleksi kami ucapkan terima kasih atas partisipasinya dalam mengajukan proposal, Semoga ada kesempatan di pendanaan selanjutnya. Informasi terkait besaran dana yang disetujui akan kami informasikan melalui coaching penerima bantuan Post-doctoral yang akan di laksanakan pada:

Hari/Tanggal : Selasa, 6 Februari 2024

Waktu : 13.00 – 15.00 WIB

Tempat : Zoom Meeting (Link menyusul)

Sehubungan dengan pentingnya hal tersebut, bersama ini kami mengundang Bapak/Ibu Dosen supervisor/host/kandidat peneliti program bantuan hibah Post-doctoral untuk berkenan hadir dalam diskusi tersebut. Konfirmasi kehadiran mohon disampaikan selambat-lambatnya pada Senin, 5 Februari 2024 melalui Sdri. Ayu (0812-7351-4638).

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Direktur Kajian Strategis dan Reputasi Akademik,
(ttd)
Prof. Dr. Anuraga Jayanegara, S.Pt., M.Sc.
NIP. 19830602 200501 1 001

4771_TU_Pengumuman-Bantuan-Hibah-Postdoctoral-signed-2