INTERNATIONAL CONFERENCE FiSAED 2023: Frontier in Sustainable Agromaritime and Environmental Development Conference

Kepada seluruh civitas akademika IPB University,
Direktorat Kajian Strategis dan Reputasi Akademik (DKaSRA) IPB University, Indonesia dengan bangga mempersembahkan konferensi internasional “The Frontier in Sustainable Agromaritime and Environmental Development Conference (FiSAED) 2023”

Konferensi ini mengusung konsep Agromaritim 4.0 untuk komunitas internasional dengan tema “Contribution of Frontier Agromaritime toward Sustainable Development Goals” yang diselenggarakan pada:

🗓 : Kamis-Jumat, 14-15 Desember 2023
📍 : Online

Konferensi ini mencakup empat sub-tema sebagai berikut:
1. Science and Technology for Sustainable Agromaritime
2. Socio-economic Transformation for Sustainable Agromaritime
3. Sustainable Natural Resources and Environmental Management
4. One Health Ecosystems and Society

SPESIAL 🤩 UNTUK SELURUH CIVITAS AKADEMIKA IPB UNIVERSITY,
1. Seluruh artikel ilmiah yang diikutsertakan dalam konferensi ini akan diajukan untuk dipublikasikan di IOP atau E3S
2. Setiap penulis hanya diperbolehkan mengajukan maksimal 2 judul artikel ilmiah (kebijakan prosiding terindeks Scopus)
3. Khusus bagi civitas akademika IPB University biaya publikasi sebesar Rp. 2.500.000 akan ditanggung oleh IPB University melalui mekanisme reimbursement

Berkenaan dengan hal tersebut, kami mengajak seluruh civitas akademika IPB University untuk segera mengirimkan abstrak anda pada link di bawah ini:
dkasra.ipb.ac.id/fisaed

Kami tunggu inovasi cemerlang anda untuk bersama mencapai tujuan SDGs 🌟

Timeline kegiatan
Pengumpulan abstrak : 1-15 November 2023
Pengumuman penerimaan abstrak: 17-20 November 2023
Registrasi dan pembayaran konferensi: 21-25 November 2023
Pengumpulan video konferensi: 1-29 November 2023
Pengumpulan artikel ilmiah: 21 November-10 Desember 2023
Konferensi internasional (online): 14-15 Desember 2023

Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat mengakses:
📞 +62812-7351-4638 (CP: Ayu Tri)
▶ https://www.youtube.com/watch?v=lGBuK8mk5v0
💻 dkasra.ipb.ac.id/fisaed